邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

 

  2018年亚太地区规模最大的少儿文化类展会——中国上海国际童书展(以下简称“童书展”)于今年11月9-11日如期亮相上海世博展览馆,中国教育图书进出口有限公司为承办方之一,在各方的努力与支持下,上海国际童书展蓬勃发展,展会规模、展商阵容不断创新、不断超越;优秀的作品、专业的机构、童书市场的行业趋势发展方向,都从童书展上一一传达,上海国际童书展已经成为中国童书产业发展的风向标。今年主办方首次联手意大利博洛尼亚童书展主办方博洛尼亚展览集团,在参展国家数、展商数量、展区布局等方面有明显提升。这一战略合作使童书展更加专业化与国际化。

 

 

 

 

 

  在做好中国上海国际童书展主办工作的同时,中教图公司在4G08展位设置了自己的销售展区。结合第六届中国上海国际童书展“与世界和未来在一起”的主题,除了延续为“小读者、家长和老师们带来全世界最新的童书”传统,今年书展也有着更多的新意与亮点。在中国国际进口博览会积极扩大进口、支持经济全球化的背景下,中教图公司为现场观众带来了660余种4000余册优质进口原版童书。本次参展图书照顾了各个年龄段小读者的需求,涵盖9大种类特色童书,努力为促进亲子阅读、青少年阅读提供最优质图书与多样的资源。

 

 

 

  精美的展台设计与优秀图书的展示相辅相成,现场参观顾客络绎不绝,每个人都沉浸在阅读的狂欢中。

 

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司