邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

  2016年8月1日,教育部民族教育发展中心主任张强和相关部门领导莅临人民教育出版社,宣布在人教社设立“少数民族双语教育教学资源重点研究基地”。基地重点研究方向为:少数民族中小学双语课程教材体系研究;少数民族中小学双语教育评价体系研究;少数民族中小学双语教育教学方法研究;少数民族中小学双语教学质量比较研究。

 

  人教社社长黄强会见了张强主任,他感谢民族教育发展中心长期以来对人教社工作的关心和支持,表示人教社将全力做好基地的建设工作。在座谈会上,基地负责人人教社副总编辑郑旺全表示,人教社将按照发展中心的要求,努力打造全国性的双语教育教学资源研究的平台,集合全国的力量,深入探索,共同研究,为推动民族地区中小学双语教育的发展和教学资源的开发提供政策和科研保障。张强主任结合民族教育发展中心的工作特点,对基地的工作提出了要求和期许。

 

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司