邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

2015523日上午,教育部副部长杜占元、刘利民莅临青岛国际会展中心“全国教育信息化应用展览”现场,并先后来到人教社展台参观指导。他们饶有兴趣地体验了校园足球、中华经典资源库、数字教材、人教PAD等重点产品,并对人教社的教育信息化工作作重要指示。

人教社展台首先迎来刘利民副部长,他观看了《中小学校园足球丛书》二维码视频演示、人教数字教材教师版和学生版的展示,对这些数字教学产品中便捷的备课工具、丰富的配套资源和个性化备课的解决方案给予了肯定,并表示未来用于学生自主性学习的数字教学资源需求强烈,希望人教社加大研发和实验力度。

随后,杜占元副部长也莅临人教社展台的三个主题教室,分别体验了“人教数字校园”、“人教数字教材”和“人教PAD”,了解了人教数字产品对不同信息化环境下不同教学模式、不同教学需求的支持方式,他希望人教社加大优质资源推广和传播的力度,要继续推进传统出版和新兴出版的媒体融合。

教育部科技司副司长雷朝滋、中央电教馆馆长王珠珠、人教社副总编辑王岳、人教数字公司CEO康合太等陪同参观。

杜占元副部长视察人教社展台

刘利民副部长视察人教社展台

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司