邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

201554日,由教育部直属机关团委主办的“青春之歌”五四青年节主题活动在部机关北楼二层报告厅举行。教育部直属机关党委常务副书记吕玉刚、副书记王家勤,高教社党委书记宋永刚等出席活动。来自教育部机关和直属单位的领导和团干部,“2014-2015年度教育部直属机关优秀青年”获得者,“2015年春节回乡调研活动先进个人”获得者共100余人参加主题活动。活动中,直属机关团委对2014-2015年度直属机关优秀青年和春节回乡调研先进个人、先进集体进行了表彰,同时,还展示了教育部机关青年干部与教育部离退休老同志“朝夕相伴?心手相牵”的活动成果。   

在本次表彰中,高教社成为获奖项目最全、获奖数量最多的单位。其中,高教社教师教育出版事业部职后教育分社社长、团委委员傅雪林同志被评为20142015年度教育部直属机关“优秀青年”。该奖项两年评选一次,由教育部直属机关党委评选产生,此次共表彰21位优秀青年。在教育部直属机关青年干部2015年春节回乡调研活动表彰中,高教社外语与国际汉语团支部李玉梅撰写的调研报告《地方高校国际合作现状调研报告──以唐山市地方高校为例》荣获一等奖,是本次活动5个一等奖中唯一一篇来自直属单位的调研报告。高教社教师教育与考试团支部王雅君撰写的《大数据和影像讲述:从托儿所到幼儿园》、生命医学与社会学习团支部李融撰写的《关于广西壮族自治区普通县级高中20102014年参加高考情况的调研报告》、运营管理与装帧团支部姜磊创作的漫画《邻居赵大哥+酸奶和学习班的故事》荣获三等奖。高教社团委荣获本次回乡调研优秀组织奖。

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司