邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

2015330日下午,中国教学仪器设备有限公司与快思聪亚洲有限公司(快思聪亚洲)在钓鱼台国宾馆进行签约仪式,快思聪公司是世界领先的控制和自动化系统制造商。中国教学仪器设备有限公司正式成为快思聪公司中国区教育行业总代理。

本次签约是合作双方进军教育行业的战略一步。中国教学仪器设备有限公司与快思聪亚洲均高度重视此次活动,中国教学仪器设备有限公司总经理黄刚、党委书记李瀛、电教部经理孟庆华、网络部经理李晖、项目部经理李欣及快思聪亚洲董事行政总监梁子球先生、中国区总经理张浩先生、华北区总经理王贵彬先生、教育行业拓展经理葛萌先生携各方团队共同出席,引来了行业重点聚焦。

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司