邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

经过前期紧张而有序的筹备工作,人民教育出版社印刷厂与北京华升兴业房地产开发有限公司的合作项目──“人民教育出版社印刷厂云数据中心”于20141125举行了奠基及开工仪式。

出席奠基仪式的领导有:中国教育出版传媒集团有限公司副总经理谷新矿,投资管理与审计部主任赵跃进,北京市顺义区赵全营镇镇长李志刚,北京市顺义区赵全营镇兆丰工业园区管委会总经理高秀香,人民教育出版社印刷厂厂长施进,北京华升兴业房地产开发有限公司董事长杨禄,中铁建设集团有限公司副总经理吴永红等。

人民教育出版社印刷厂云数据中心项目总投资16亿元人民币,规划总建筑面积为8万多平方米,计划容纳机柜8400个左右。项目建成后,该数据中心将成为北京市单体规模最大的云数据中心。

人教厂云数据中心项目是中国教育出版传媒集团有限公司未来发展战略中的重要内容,它与人教厂蓟门桥土地开发项目“中关村教育传媒产业创新园”一同承载着集团公司的厚望,将为集团公司打造成具有引导力的龙头企业、有竞争力的现代企业和有影响力的跨国企业做出积极的贡献。

人教厂云数据中心项目迈出了人教厂转型、转产、开发的关键一步。该项目的顺利实施为人教厂实现多元化发展奠定了重要基础,为人教厂职工队伍的稳定提供了有力的保障,使人教厂的明天充满希望。

在开工仪式上,集团公司副总经理谷新矿代表集团公司对顺义云数据中心项目的实施提出了明确要求:“希望人教厂以及我们相关的合作单位能够按照项目的合理工期,按照国家关于基本建设的相关规定,依法合规、安全有序地推进项目的建设,顺利完成项目的各项任务,达到预期的各项目的。”

最后,在欢乐祥和的氛围中,到会的各位领导为人教厂云数据中心项目奠基。

参加仪式的领导及嘉宾

领导及嘉宾奠基

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司