邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

 

  9月12日,中国教学仪器设备有限公司李兴植总裁接待了南非克莱达公司总经理布赖恩·亨德里克斯一行。李兴植总裁对其3月接待中国教学仪器设备有限公司南非代表团表示了感谢,并介绍了公司发展情况。

 

  李兴植总裁希望能与克莱达公司在教学仪器设备出口方面展开合作,并提出了四点建议。亨德里克斯先生也表示希望双方能深入沟通,共同拓展南非乃至南部非洲的教育装备市场。中国教学仪器设备有限公司综合部总经理高帆,克莱达公司总经理助理郝京参加了会谈。

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司