邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

 
中国教育出版传媒集团展台

 


展台一角
 


数字出版展区吸引了广大读者
 

展馆门口中国教育出版传媒集团书型广告箱


  2013年4月19—22日,第23届全国图书交易博览会在海南国际会议展览中心(海口)举行。中国教育出版传媒股份有限公司统一组织人民教育出版社、高等教育出版社、语文出版社等三家成员单位积极参加了本届书博会。


  在股份公司统一组织、三家成员单位密切配合下,较好地完成了参展任务,达成了展示集团良好形象、推介精品图书和最新产品的预期目标。


  中国教育出版传媒集团展区面积540平方米,共展出教材、图书、电子音像制品、数字产品近3500种,得到了客户、读者、媒体和有关领导的高度关注。19日上午,在股份公司副总经理黄强的陪同下,全国政协副主席罗富和,中国版协理事长柳斌杰,新闻出版广电总局党组书记蒋建国,海南省委书记罗保铭、省长蒋定之,新闻出版广电总局副局长邬书林、阎晓宏饶有兴致地参观了我集团展区。


  为配合本届书博会,股份公司和有关成员单位组织开展了多项宣传推广活动。一是在展馆门口设置书型广告箱,书脊标“中国教育出版传媒集团”字样,封面标股份公司及五家成员单位名称。二是在《第23届全国图书交易博览会特刊》封底刊登集团形象广告。三是开展产品推介活动。人教社举办了《倪萍画日子》签售活动(在儋州分会场举行)和“中国记者足迹”系列书之《记者夫妻的中东时光》读者见面会(在海口经济职业技术学院、海南师范大学举行)。
展会期间,股份公司副总经理黄强出席了由韬奋基金会组织的向海南省农家书屋和图书馆捐赠图书仪式。我集团共捐赠图书4987种、19065册,码洋近67万元。


  人民教育出版社社长殷忠民、副社长王强,高等教育出版社副总编吴向、副社长陈建华,语文出版社总编辑王晓庆、社长助理石林百等也参加了展会并出席相关宣传推广活动。

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司