邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

20121010日至14日,一年一度的法兰克福书展在德国法兰克福会议中心举行。人民教育出版社作为中国教育出版传媒集团公司及中国教育出版传媒股份公司的成员单位参展。

 

今年的法兰克福书展共有100个国家和地区的约7300家展商参与。今年书展的重点是儿童和青少年图书,以及图书行业的数字化趋势,书展的主宾国是新西兰。中国教育出版传媒集团有限公司、中国教育出版传媒股份有限公司在教育专业馆设立了独立展位,与斯普林格等大型国际教育出版机构为邻,显示出走向国际化的决心。

 

  本次书展,人教社的参展图书以义教阶段语文和数学教材、对外汉语教材、儿童图书、辞书、中华文化图书为重点,共计200多册。重点图书锁定为对外汉语教材、幼儿图书及辞书。书展期间,人教社与来自美国、英国、西班牙、以色列、荷兰、德国、意大利、土耳其、新西兰、瑞士、瑞典、泰国、马来西亚、老挝、新加坡、印度、中国台湾、中国香港等20余家出版单位进行了业务洽谈,主要涉及人教社的对外汉语教材、儿童图书、辞书等品种的版权引进、版权输出、国际图书销售等业务,初步达成版权输出意向20余项。

 

人教社参展人员在中国教育出版传媒集团展台

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司