邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

  201211月,高教社外语和国际汉语事业部国际汉语业务以数字化资源开拓北美地区中小学教学市场,成功进入了公立和私立系统,合计进入50余所中小学,开创了崭新的适合北美地区的“数字化产品攻城,纸质教材掠地”的市场推广模式。其中,美国重点汉语教学地区芝加哥公立院校系统的30所中小学采购了《体验汉语》系列教材及配套的智能白板互动教学软件,20余所美国康州地区私立连锁教会院校采购了《体验汉语》系列教材及配套教学软件。

 

 

 

  1022日,国家汉办/孔子学院总部教材处彭增安处长一行专程来高教社外语和国际汉语事业部考察《体验汉语》中小学对外汉语教学智能白板解决方案。高教社副总编辑查卫平和外语和国际汉语事业部副总经理徐群森等向来宾介绍了高教社国际汉语数字化产品的研发思路,并现场演示了相关产品。彭增安处长高度评价了该系列产品的研发思路和教学价值,表示将支持该项目进入北美课堂。

 

  《体验汉语智能白板教学软件》是高教社外语和国际汉语事业部在深入了解北美地区汉语课堂教学情况后,研发制作的适合北美客户需求的数字化教学资源。该系列产品极大方便了教师的备课和授课工作,使汉语课堂变得更加轻松有趣,同时提高了教学效果。该软件一经推出,深受北美地区广大教师的喜爱,并带动北美地区多所院校选择高教社产品作为核心汉语教材。

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司