邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

 

 

 

 

  2013年7月10日,文资办主任王家新带队赴中国教育出版传媒集团有限公司(以下简称“教育出版集团”)调研。此次调研的主要目的是进一步了解教育出版集团改革发展过程中的困难和问题,面对面听取企业对财政支持文化改革发展以及文资办加强作风建设,特别是反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面的意见建议。

 

  座谈会上,教育出版集团党组书记、总经理李朋义介绍了教育出版集团成立以来改革发展方面取得的成绩、未来发展战略以及当前面临的主要困难。集团董事长杨光、监事会主席冯云生及集团成员单位有关负责人介绍了相关情况,对文资办服务企业发展的工作宗旨和务实高效的工作作风给予了充分肯定,并从完善监管体制、推动企业发展的角度提出了许多宝贵意见和建议。在听取发言后,王家新表示,教育出版集团是全国规模最大、综合实力最强的出版集团之一,也是中央文化企业改革发展的标杆,要继续发扬改革创新精神,增强市场意识、危机意识和引领文化产业发展的责任感、使命感,加快完善现代企业制度,推进联合重组,实现做大做优做强。文资办将切实贯彻落实党的群众路线教育实践活动要求,开门搞活动,充分征求单位内部、服务对象和社会意见,将服务好、支持好企业改革发展作为根本目标,与企业建立更加密切的联系,认真听取企业意见,以优良工作作风推动文资监管和文化财政工作不断进步。文资办副主任高书生、董德刚、胡帆和处级以上干部,教育出版集团及其成员单位有关负责人参加了座谈。

 

(中华人民共和国财政部网/2013-7-10)

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司