邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

签约仪式

 

  8月30日,人民教育出版社与昆明新知集团有限公司今天签署合作意向书,强强联手共同开拓国际市场。新闻出版总署、国家汉办(孔子学院总部)等单位的领导出席了签约仪式。

 

  此次人民教育出版社和昆明新知集团强强合作,旨在共同开拓东南亚、南亚国际市场。人民教育出版社将授权昆明新知集团在东南亚、南亚和加拿大销售人教版出版物,包括中小学教科书、一般教育图书和对外汉语教材的纸质图书产品及音像制品。

 

  人民教育出版社是教育部所属一家大型专业出版社,主要从事基础教育教材和其他各级各类教材及教育图书的研究、编写、编辑、出版和发行,是我国中小学教材编写的“国家队”和“专业队”。经过60多年的发展,已形成了全方位、多样化、立体化的出版格局。该社与国家汉办合作编写的《快乐汉语》、《跟我学汉语》系列教材,以及该社单独编写的《标准中文》系列教材,已累计销售350万册,码洋1.6亿元。

 

  昆明新知集团是一家以图书和音像制品经营为主营业务的大型发行集团,历经21年已经发展成为目前全国最大的民营实体书店,58个连锁书城构成的营销服务网络覆盖云南、四川、贵州、湖南四省和柬埔寨金边、老挝万象,总营业面积14万平方米,经营图书品种35万多种,是我国文化企业走向东南亚、南亚的“排头兵”。


(中国网/2012年08月30日)

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司