邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

  6月1日,第22届全国图书交易博览会开幕当天,人民教育出版社在宁夏银川举办了“撷英集萃汇贺兰 翰墨书香聚银川”新书发布会。

 

  社长殷忠民在新书发布会上致词说,人教社计划到“十二五”末,全面完成公司化改造,建立现代企业制度;建成以主流教材为核心的精品出版物研发生产基地;成为全方位服务教育、国内领先、国际知名的教育内容资源提供商和教学解决方案提供商。

 

  殷忠民介绍,为完成人教社“十二五”规划提出的发展目标,人教社将全力打造“六大产品板块”,其中不仅有人教社擅长的出版领域如教材、教辅和教育理论,还特别规划了“围绕教育教学拓宽出版领域板块”,策划出版高质量的原创幼儿教材图书、畅销的精品大众图书、多品种多系列的工具书、有影响力有品牌效应的教育理论图书等。

 

(中国教育报/记者:陈晓东)

 

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司