邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

人民教育出版社社长殷忠民


  6月1日,第22届全国图书交易博览会在宁夏银川国际会展中心隆重举行。人民教育出版社社长殷忠民作客中国新闻出版报“红沙发”系列访谈,谈8年书博会出版新变化。

 

  据悉,这是殷忠民第八次参加书博会,他随着书博会走了八个城市,每个城市都是不一样的,每一次的书博会也是不一样的,每次都有新的内容、新的变化。殷忠民认为,此次书博会的参与人数非常多,代表们都展示了自己的精品力作,各种出版物有30多万种,60%都是新产品和重点产品。人民教育出版社这次布展,重点突出自己的改革成果,特别是中国教育出版集团和中国教育股份公司成立以后,又使人民教育出版社增加了新的动力和活力。这次人教社着重展示在最近一两年推出的全新教材及幼儿教材方面的重点产品。

 

  随着电子技术的不断发展,电子书开始大行其道,针对这种情况,殷忠民认为,电子书包带来很多新的问题,国情不一样,教师教学的水平也不一样,千差万别。在推进电子书包的时候,必须要果断进入,稳步推进,不能一化了之。

 


访谈现场

 

很多热心的读者前来倾听访谈


(宁夏新闻网/2012年06月01日/记者:祁瀛涛)

 

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司