邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

  按照中国教育出版传媒集团有限公司“不忘初心、牢记使命”主题教育实施计划,10月17—19日由集团公司党委书记、董事长冯云生带队,各单位党员领导干部、党支部书记和党务工作者赴湖南开展第二期革命传统教育,前往韶山毛泽东纪念馆、毛泽东故居以及湖南第一师范学院等地开展现场教学、体验式教学、观摩考察,锤炼党性修养,感悟初心使命。

 

 

  开班式上,冯云生同志指出,本次革命传统教育是巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的一项实际行动,希望大家珍惜机会,认真学习,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,不断提升思想觉悟和工作能力,将学习教育成果转化为推动工作的动力。

 

 

  在毛泽东纪念广场,全体人员神情凝重,怀着崇敬的心情,向毛泽东同志铜像敬献花篮并鞠躬致敬,深情表达对伟人的无限哀思和崇高敬意。随后,冯云生同志领誓,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右拳,重温了入党誓词,回顾了入党初心。

 

 

 

  这次革命传统教育,对党员干部进行了一场深刻的守望初心、锤炼党性的思想洗礼,使党员干部深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的源头活水,深刻领会了共产党人的初心和使命,从而进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锐意进取,扎实工作,推动教育出版传媒事业再上新台阶。

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司