邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

  国庆前夕,教育部人事司转发了中共中央组织部《关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》,集团公司党委高度重视,党委书记、董事长冯云生指示相关部门立即制定走访慰问方案,周密安排,精心组织,切实开展好走访慰问工作。按照工作方案,集团公司党委领导带头,各所属企业积极落实,对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员普遍进行了一次走访慰问,为他们送去“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和节日慰问,把党中央、国务院及集团公司党委对老干部的关心和爱护送到老干部心坎。

 

 

  在刘国正同志家中,集团公司党委副书记、总经理殷忠民向他表示亲切的慰问和崇高的敬意,为他颁发了纪念章,指出老同志是党和国家的宝贵财富,为我国的革命、建设和改革事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记,集团公司干部职工不会忘记,并祝他健康长寿、生活幸福。

 

 

  在王天仁同志家中,集团公司党委副书记宋永刚为他佩戴了纪念章,向他介绍了集团公司改革发展近况,悉心听取他的意见建议,并对离休老干部为党和国家作出的贡献表示感谢,希望老同志继续发挥余热,一如既往为集团公司改革发展贡献智慧和力量。

 

 

  在李培实同志家中,集团公司党委委员、监事会主席曾卓明仔细询问了她的生活情况,叮嘱她要保重身体,安享晚年。他指出,离休老干部见证了新中国的建设发展历程,并为之作出了积极贡献,我们要切实关心好老同志、照顾好老同志、解决好老同志的实际困难,确保老同志的各项待遇全面落实。

 

  各位离休老干部对党和国家以及集团公司党委的关心关怀表示衷心感谢,为亲身经历祖国的发展壮大感到无比骄傲和自豪,表示将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。他们祝福祖国更加繁荣富强,早日实现中华民族伟大复兴,并表示将继续关心和支持集团公司各项工作,为集团公司改革发展贡献力量。

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司