邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

  11月11日,由教育部直属机关工会、团委联合举办的2017年教育部直属机关单身青年联谊会在高等教育出版社学术报告厅隆重举行。此次活动由中国教育出版传媒集团工会联合会、团工委承办,高等教育出版社工会、团委协办,以“接力新时代·牵手共筑梦”为主题,是积极响应习近平总书记在十九大报告中明确提出的“全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台”要求,旨在更好地服务直属机关单身青年职工,搭建相识、相知的平台,帮助和鼓励单身青年有缘牵手共筑中国梦。来自部机关各司局、直属单位以及部分中央国家机关和中央企业单位的280余名单身青年参加了本次活动。

 

  教育部直属机关党委副巡视员、工会主席胡永宽同志出席活动并讲话,中国教育出版传媒集团党组成员、副总经理、直属党委副书记兼纪委书记、工会联合会主席陈晓光同志出席活动,高等教育出版社党委副书记、纪委书记刘立国同志出席活动并为单身青年送上祝福。

 

  活动特意按不同的兴趣爱好对场地座位进行了划分,并精心策划了多个互动游戏和个人才艺展示等内容,拉近了年轻同志的距离,促进大家积极参与现场会面、互动交流。在愉快的交流和欢乐的游戏中,青年朋友们一起度过了一段难忘的时光。

 

  此次活动收到了良好效果,活动现场成功牵手8对青年男女,更多的青年同志也通过此次活动结识了志同道合的朋友,增强了相互之间的交流和了解。

 

胡永宽同志讲话

 

刘立国同志讲话

 

联谊会活动现场

 

游戏环节

 

游戏环节

 

为牵手成功青年颁奖

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司