邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

 
  2013年1月11日上午,中国教育出版传媒集团党组书记、总经理李朋义受2013年北京图书订货会组委会邀请,出席了本届订货会首场新闻发布会。出席发布会的还有中国出版集团总裁谭跃、人民出版社社长黄书元、中国少年儿童新闻出版总社社长李学谦和河北出版传媒集团董事长杜金卿。

 

  在新闻发布会上,李朋义总经理畅谈了中国教育出版传媒集团2013年教材教辅出版发行政策。李总强调,植根教育、服务教育是我集团的根本宗旨,集团将一如既往地全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕贯彻落实教育规划纲要,做好教材教辅出版发行工作,努力成为教育改革发展的重要文化宣传阵地、理论研究阵地和舆论引领阵地。李总指出,2013年,中国教育出版传媒集团将“加大精品教材的投入力度,继续巩固在基础教育出版领域的优势地位。按时完成义务教育和高中各学科教科书修订工作,保质保量做好国家统编教材的编辑出版工作。集中精力形成品种多样、质量一流的中小学地方教材。”中小学教材将继续执行以租型为主,直供、代印为辅的发行政策。李总还指出,在高等教育、职业教育教材教辅领域,集团将继续加强优质精品内容资源研发,加大重大项目研发力度,不断优化产品结构、提高产品质量,打造以精品图书为龙头的品牌产品线,力争一批质量优良、市场占有率高的新产品成长为主打产品。

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司