邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

  2012年5月18~21日,第八届中国国际文化产业博览交易会在深圳召开,人教社党委书记郭戈、副总编辑王岳、社长助理王强等领导到会,并出席了新闻出版总署举办的数字出版发展高峰论坛。人教社数字出版部、电子音像出版社和教材中心宣传策划部、教学服务部、客户服务部分别抽调人员参加了文博会的前期准备和会议期间场馆维护、交易洽谈工作。

 

  本次文博会吸引全国31个省、自治区、直辖市及港澳台地区参加,参展商、采购商规模均达历届之最,总成交额达到1432亿元。会议以“博览与交易”为主题,设有文化产业综合、创意设计、影视动漫游戏、非物质文化遗产等七大专业展馆。
  
  中国教育出版传媒集团公司展区分为数字展区和出版成就展区两个部分,数字展区主要由人教社数字出版部负责,出版成就展区由人教社教材中心负责。会议期间,中宣部部长刘云山、新闻出版总署署长柳斌杰等领导参观了集团展台。人教社数字产品数字校园、电子教材和“人教畅读”点读笔在会场进行了集中展示,获得了广泛的认可。尤其是“人教畅读”点读笔在会上得到多个省份经销商的青睐,福建、内蒙、海南等省达成合作意向。


  文博会期间,人教社教材中心同黑龙江出版集团签署了战略合作框架协议,为进一步加强合作奠定了基础。

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司