邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

  2011年12月13日,圣智学习出版集团全球执行副总裁曼努埃尔·古兹曼先生一行来高等教育出版社交流访问,苏雨恒社长、杨祥总编辑、查卫平副总编辑等社领导会见了外方代表。

 

 

  会见中,苏雨恒社长向来宾介绍了高教社近期发展情况和未来发展战略定位,并应对方要求介绍了中国教育出版传媒集团有限公司的相关情况。苏雨恒社长还特别就高教社数字化资源建设进程与来宾进行了交流,指出高教社已将数字化发展列为“十二五”时期事业发展规划的三大战略之一,将集中精力探索稳固、可持续发展的业务模式、流程以及配套组织机构,并表示希望在此过程中与对方加强沟通与交流,寻求合作机会。

 

  苏雨恒社长、杨祥总编辑还建议安排双方业务人员深入探讨,确定符合双方共同兴趣的领域、学科及合作模式,以项目为依托,以课程为基础,为中国市场量身打造精品数字化资源及配套服务项目。

 

  古兹曼先生介绍了圣智学习出版集团近期发展情况,并重点介绍了其重组上市以及数字化建设进程中的经验和体会,表示今后要与高教社加强联系与沟通,充分交流经验,相互借鉴,相互学习,寻求机会,共同发展。

 

  高教社数字技术中心主任兼信息管理部总经理张泽同志一同参加了会见活动。

 

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司