邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

  2011年10月12~16日,第63届法兰克福国际书展在德国法兰克福会议中心举行,中国教育出版传媒集团公司和股份公司组建后首次在全球最大的书展上亮相,取得了良好效果。

 

  集团所属成员单位统一组团参加了本次书展,共展出重点外向型图书、期刊及音像制品400余种,涉及教育、语言教学、人文社科、科技医学等几大门类。与来自美国、英国、德国、法国、荷兰等近30个国家和地区的60余家单位进行了80多场业务谈判,共达成版权输出和合作出版意向110项。

 

  书展期间,集团组织了合作伙伴答谢酒会、人民教育出版社对外汉语教材展示与推荐培训等重点活动。高等教育出版社与德国代理商签订了《体验汉语(生活篇)》(德语版)在德国的包销合同,与英国MM出版公司达成了共同开发阿拉伯国家和南美西班牙语地区汉语教材市场的意向,中国教育图书进出口公司与法国、荷兰、瑞士等多家出版机构建立了新的业务合作伙伴关系。

 

  此次参展,中国教育出版传媒集团不仅在版权引进、产品输出等方面成果丰硕,而且在国际出版同行面前展示了我集团公司的企业形象,为集团公司和股份公司实施国际化发展战略、提升国际影响力奠定了良好的基础。

 


 

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司