邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

920日下午,由教育部直属机关工会、团委主办的“青春有约·缘定金秋”单身青年联谊会在高教社A4学术报告厅隆重举行。此次活动由中国教育出版传媒集团工会联合会、团工委承办,高等教育出版社工会、团委协办,来自部机关、直属单位和其他在京单位的近230名单身青年参加了本次活动。

教育部直属机关团委书记郇述涛同志,中教集团党组成员、直属党委副书记兼纪委书记、副总经理、工会联合会主席陈晓光同志,高教社党委副书记、纪委书记刘立国同志出席了联谊会活动并讲话。

青年朋友们积极参与现场会面、游戏互动、才艺展示等活动。年轻的朋友欢聚一堂,互相沟通交流,勇敢地展示自己的风采,现场洋溢着热烈、祥和、喜庆的氛围。

截止至活动结束时,共有5对单身男女青年牵手成功。本次活动的成功举办,为单身青年搭建了相识、相知、沟通交友的平台,得到了与会单身青年的充分肯定和热烈欢迎。不少青年朋友表示希望今后能够经常组织类似活动,为单身青年创造更多交流机会。

陈晓光同志讲话

刘立国同志讲话

 

郇述涛同志讲话

 

联谊会现场

 

联谊会现场

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司