首页 > 新闻资讯 > 集团动态

集团公司党委委员和领导班子成员开展“七一”走访慰问活动

时间:2021-07-08

  在庆祝中国共产党成立100周年之际,集团公司党委书记、董事长冯云生及集团公司党委委员、领导班子成员分别入户走访慰问集团公司及所属企业老党员、困难党员代表,并为获得“光荣在党50年”纪念章的老党员颁发纪念章,向他们送上组织的关心和问候。

  集团公司党委委员和领导班子成员与老党员们促膝谈心,共同回忆往昔峥嵘岁月,并仔细询问他们的生活和身体状况,感谢他们为集团公司改革发展付出的宝贵心血、作出的积极贡献。老党员们纷纷表示,感谢组织对他们的关心,虽然已退休多年,但“退休不褪色,离岗不离党”,他们将不忘入党初心,永葆党员先进性,继续发挥余热,关心支持集团公司改革发展,并祝愿集团公司事业蓬勃发展、蒸蒸日上。

  此次走访慰问活动与党史学习教育相结合,注重把精神激励、人文关怀和物质慰问统一起来,在走访慰问过程中宣传党的百年光辉历程、取得的伟大成就、铸就的伟大精神,引导党员进一步感悟思想伟力、坚定信仰信念、践行初心宗旨、发扬革命精神,弘扬优良传统、传承红色基因,切实让老党员们感受到党的关怀和温暖。

集团公司党委书记、董事长冯云生(右三)慰问“光荣在党50年”

纪念章获得者吴履平(左三)

集团公司党委副书记、总经理殷忠民(右二)慰问“光荣在党50年”

纪念章获得者潘遐荣(左三)

集团公司党委副书记、监事会主席宋永刚(左二)慰问“光荣在党50年”

纪念章获得者刘燕(右二)

集团公司其他党委委员和领导班子成员走访慰问老党员

下载: