邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

  “感谢人民教育出版社的关爱,我终于读上《中国教育报》了。”今天,新疆维吾尔自治区托克逊县克尔碱镇通沟小学教师阿曼泰·恰依扎激动地对记者说。

  记者获悉,为了让边疆教师读到并用上《中国教育报》,人民教育出版社分别向新疆托克逊县、哈密市、喀什地区的300名基层教师赠订了2012年度的《中国教育报》。

  人民教育出版社社长殷忠民表示,人教社希望更多的边疆基层教师通过《中国教育报》这个特殊的窗口及时获得教育信息,开阔视野。喀什地区疏勒县罕南力克镇小学教师麦麦提艾力·亚森告诉记者,每天收到报纸,他都会认真阅读。他说:“通过《中国教育报》,我们学到很多东西,对提高教育教学质量很有帮助。”

 

(中国教育报乌鲁木齐/2012年02月17日/记者:蒋夫尔)

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司