邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

  为纪念五四运动92周年,庆祝五四青年节的到来,5月4日,高教社和北京师范大学就业指导中心共同在内蒙古大学图书馆举办了“崇尚文明阅读,享受高雅人生” 图书捐赠仪式。

 

  此次赠书仪式上,高教社共捐赠图书600余种,作为引导内蒙古高校大学生“崇尚文明阅读,享受高雅人生”活动的启动仪式。内蒙古大学副校长张吉维等校领导出席了此次赠书仪式并致辞,高教社副总编辑龙杰对青年学生发表了热情洋溢的讲话。

 

  高教社所赠的这批图书主要是以2010年中国版协青年出版工作委员会向全国青年推荐的100种优秀读物为主,质量优秀、导向正确、可读性强,特别适合青年读者的阅读品位和口味。其涉及范围广泛,既有青年学生所需知识素养中的文史哲类,又有励志修养类,还有大学生就业指导类,以及高等院校教育学、心理学精品教材类。内蒙古大学、内蒙古师范大学接受了所赠送的图书。

 

  内蒙古大学是新中国成立后在少数民族地区创立最早的一所综合性大学,1978年被确立为国家重点大学,1997年被列为国家“211工程”重点建设的大学之一。

 

  人民网、新华网、千龙网、东北网、中国教育新闻网、中国新闻出版报、中国图书商报、中国教育报等多家媒体进行了相关报道。

 

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司